肖亚庆到中国节能、中国黄金调研 夸大抢抓机会深化革新 踏实推进高质量生长
泉源:旧事中央 工夫:2018-12-27字体:[ ]

12月26日,国资委主任肖亚庆到中国节能、中国黄金调研漫谈,夸大要以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,深化贯彻落实中间经济事情集会精力,仔细策划好企业2019年事情,抢抓机会深化革新,踏实推进高质量生长。

肖亚庆到中国黄金相识企业消费谋划、革新生长和党的设置装备摆设环境,在消费调理中央经过长途视频设置装备摆设与湖北、西藏分公司消费一线干部职工交换,向各人表现慰劳,并致以新年问候。肖亚庆在与企业卖力人交换时指出,要进一步增强对海内外经济情势的研判,捉住机会、迎难而上,外行业尺度订定、科技创新等方面渐渐提拔影响力。要进一步聚焦主业实业,做优财产链,提拔代价链,强化创新驱动,加速企业转型晋级。

肖亚庆到中国节能观光企业展厅并与企业卖力人漫谈,对企业对峙新生长理念、连续深化革新、自动办事国度战略等作出的孝敬表现一定。肖亚庆夸大,要牢记任务责任,强化责任继承,增强资源整合,做强做优节能环保主业。要迷信订定企业生长战略,策划好将来生长,不停提拔焦点业务红利本领,在推进国度生态文明设置装备摆设中作出更大孝敬。

肖亚庆在调研时夸大,要在学习习近平新期间中国特征社会主义头脑上下更大工夫,既要联合企业现实体系、深化地学,又要把职责摆出来、把事情摆出来、把本身摆出来,确切做到学懂弄通做实,高兴把党中间决议计划摆设转化为推进企业深化革新、加速生长的详细举措。要在提供侧布局性革新上下更大工夫,根据“牢固、加强、提拔、流通”八字目标要求,推进瘦身健体提质增效,严防债权、金融、宁静消费等各种危害,踏实推进高质量生长。要在百折不挠深化革新上下更大工夫,进一步骤动宽大干部职工做事创业的积极性、自动性、发明性,引发企业生长生机、增加内生动力。要在对峙党的向导、增强党的设置装备摆设上下实工夫,进一步做好党风廉政设置装备摆设和反糜烂事情,确切把企业党建上风转化为生长上风。

国资委总管帐师白英姿,有关厅局卖力同道到场调研漫谈。

【责任编辑:李瑛 】


【打印】【封闭】

欣赏次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通公布体系